www.fdp.de

FDP Kreisverband Zwickau

Investieren Sie in die FDP vor Ort

Liberale setzen sich vor Ort für eine bessere Bildungspolitik, eine starke Wirtschaft und weniger Bürokratie ein.
Unsere Mitglieder zahlen jeden Monat ihre Beiträge, damit wir weiterhin kampagnenfähig sind. Das allein reicht nur bedingt, wir brauchen auch Ihre Unterstützung, helfen Sie mit !

Die Spendenpolitik der FDP ist offen und transparent, Sie können entscheiden wofür Ihre Spende eingesetzt werden soll. Geben Sie einen Verwendungszweck an, wir halten uns daran.

Nach dem Spendeneingang erhalten Sie zum Jahresende automatisch eine vom Finanzamt anzuerkennde Spendenquittung sofern sie ihre Anschrift in Verwendungszweck uns mitteilen,
Sie können also direkt Steuern sparen und zwar die Hälfte des gespendeten Betrages.

Für Überweisung mit Angabe des Verwendungszwecks:

FDP-Kreisverband Zwickau

Sparkasse Zwickau
BIC: WELADED1ZWI
Verwendungszweck: Spende
Name, Vorname, Anschrift

Druckversion Druckversion

TERMINE

26.09.2017LPR27.09.2017Kreisvorstandssitzung FDP01.11.2017Kreisvorstandssitzung FDP» Übersicht

Positionen

LIBERALE Politik hat